欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-10-18  星期五
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 监狱戒毒工作 > 礼赞新中国 奋进新时代 ——洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所开展升国旗等系列活动

礼赞新中国 奋进新时代 ——洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所开展升国旗等系列活动

发表时间:2019-10-01 浏览次数:414

       为进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发全所警察的爱国热情,引导大家以实际行动弘扬报国之志,9月30日上午,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所全体警察举行了庄严隆重的庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,这也是该所正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容之一。


       上午十时整,该所50余名警察警容严整、精神焕发,排成“70”字样,向祖国华诞献礼,伴随雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。升旗仪式后,在政治处主任许光林带领下,全体警察重温了入警誓词,手持五星红旗,齐声合唱《歌唱祖国》,表达了对祖国母亲的祝福。最后,该所政委谭德平简要回顾了新中国成立70年来取得的辉煌成就,并号召全体警察一定要继续坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为洛阳的经济社会发展和平安建设再立新功,为司法行政戒毒事业创新发展做出更大贡献!


       从6月份起,该所坚持“每月一主题、每月一活动”,迎接中华人民共和国成立70周年。6月份,举行了“颂党恩、咏祖国、建新功”主题演讲比赛;7月份,开展了“庆祝新中国成立70周年政法故事汇”征文活动;8月份,举办了“祝福祖国·爱我中华”知识竞赛活动。


       通过一系列活动的开展,该所警察结合自己的亲身经历,用发自内心的真情实感,歌颂党的丰功伟绩和伟大祖国取得的辉煌成就,进一步激发了爱党、爱国热情,展示了新时代司法行政戒毒人民警察的良好精神风貌,纷纷表示要把满腔的热情转化为努力工作的动力,守初心、担使命,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!



版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号