欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-12-18  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 法制宣传 > 市司法局召开全市司法行政系统新闻宣传工作推进会

市司法局召开全市司法行政系统新闻宣传工作推进会

发表时间:2017-07-12 浏览次数:3820

    7月5日,市司法局召开全市司法行政系统新闻宣传工作推进会,总结2016年至今全市司法行政系统新闻宣传工作,部署今年下一阶段工作任务。各县(市、区)司法局、局属监狱戒毒单位主管新闻宣传工作的领导和具体负责人约40人参加会议。

    会上,李文全副局长指出,2016年至今,全市司法行政宣传工作认真贯彻省、市司法行政工作会议和全市政法宣传工作会议精神,围绕中心,服务大局,大力加强正面宣传,着力强化舆论引导,积极拓展宣传阵地,不断丰富宣传形式,多角度展示全市司法行政工作成效和干警良好形象,为全市司法行政工作深入发展提供了有力的舆论支持、不竭的精神动力和良好的舆论环境,新闻宣传工作走在全省司法行政系统前列。2017年下半年,洛阳市司法行政系统宣传工作要认真学习贯彻6月7日市委政法委新闻宣传工作会议精神和《河南省司法厅办公室关于加强和改进司法行政新闻宣传工作的通知》精神,坚定正确的政治方向,增强政治敏锐性,紧紧围绕“为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境”这一主题,大力宣传人民调解、社区矫正、法律援助、法制宣传、法律服务、监狱戒毒、队伍建设等方面的举措和取得的成就,策划一系列连续性、集中性的宣传报道;要主动策划,强化“三个典型”宣传,用典型引领工作,弘扬正气;要丰富形式,抢占舆论宣传新阵地,加大新媒体建设力度;要落实“三同步”要求,及时有效处置涉法舆情。要壮大主流声音,强化舆论引导,回应群众关切,提高宣传时效,全面提升司法行政机关整体形象,为全市司法行政工作有效开展营造良好社会舆论环境。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号