欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-12-18  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 监狱戒毒工作 > 洛阳市强制隔离戒毒所召开思想纪律作风专项整顿活动动员暨喜迎十九大全力保安全宣誓大会

洛阳市强制隔离戒毒所召开思想纪律作风专项整顿活动动员暨喜迎十九大全力保安全宣誓大会

发表时间:2017-08-03 浏览次数:2685

    为进一步解决全所干警思想纪律作风方面存在的主要问题,8月1日上午,洛阳市强制隔离戒毒所召开思想作风建设专项整顿动员暨喜迎十九大全力保安全宣誓大会。

    会议传达了省戒毒局规范化建设推进会议精神,宣读了洛阳市强制隔离戒毒所“喜迎十九大全力保安全”竞赛活动方案,组织全体干警进行了喜迎十九大,全力保安全宣誓仪式。干警们通过庄严的宣誓仪式,找准定位,明确主旨,把切实抓好场所安全稳定工作做为当前一项重要政治任务,全力保证十九大期间场所安全稳定。

    所党委副书记、政委张永建在会上做了在全所开展一次思想纪律作风专项整顿工作的动员讲话。张政委指出当前我所干警队伍在思想作风、工作作风、纪律作风和廉政作风方面存在不同程度的问题。为进一步强化队伍建设,解决问题,促进工作,针对性地对抓好思想纪律作风专项整顿活动进行了安排部署。

    所党委书记、所长赵军通报了市局党组对我所党委书记、副书记的约谈情况,对近期干警队伍存在的思想作风纪律及党风廉政建设方面存在的问题进行了深入讲评。他指出当前迎接党的十九大召开己经进入倒计时,在这一时刻开展干警纪律作风专项整顿活动和喜迎十九大全力保安全竞赛活动具有重要意义。

   赵所长就此次开展思想作风专项整顿活动提出:一是统一思想,端正认识。各单位要将开展专项整顿工作结合“两学一做”学习教育常态化、制度化来进行,进一步提高广大干警政治站位,强化思想教育,切实转实工作作风,倡导担当负责、履职有为,不断夯实各项基础工作。二是严肃工作纪律,加强制度建设。全体干警要认真履行工作职责,加强管理安全教育。值班干警要恪尽职守,尽责履职,确保不发生任何场所安全管理事故。三是中层干部要进一步树立大局观念,要有责任意识和担当精神。要发挥好领导一方,确保一方平安的中坚作用,认真贯彻落实好党委的各项决定和决议,要讲规矩、守纪律,进一步抓好责任落实。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号