欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-10-23  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 法律援助 > 洛阳市司法局开展情系子弟兵·法律援助进军营活动

洛阳市司法局开展情系子弟兵·法律援助进军营活动

发表时间:2017-08-03 浏览次数:1611

    为进一步推进军人军属法律援助工作,保障军人军属的合法权益,促进军队稳定和发展,洛阳市司法局于8月1日建军节之际,带领法律援助志愿者律师走进中国人民解放军驻洛某部,为部队官兵认真的进行了一次法律援助咨询解答活动。

    8月1日上午,洛阳市司法局法律援助科科长芦军带领法律援助中心工作人员及五名法律援助志愿者律师前往解放军驻洛某部,在部队法律援助工作站内开展了为官兵进行法律问题咨询的活动。活动现场,为增强针对性,切实为官兵带来有效的法律服务,志愿者律师采取一对一为官兵进行困难解答,即保证了官兵的个人隐私又真正把问题解决到底。前后共有十余名官兵前往活动现场进行咨询,问题涉及房产、拆迁、婚姻家庭、购买合同等多方面的内容,志愿者律师们认真仔细地进行解答,对咨询问题进行了详细记录并为来访官兵发放了宣传资料,到场官兵均得到了满意答复,现场气氛热情和谐。

    情系子弟兵·法律援助进军营活动圆满结束,活动得到了部队官兵的拥戴,对我市军人军属法律援助工作起到了良好的宣传作用。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号