欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-12-18  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 党风廉政 > 市司法局懒政怠政为官不为督查组到市黄河桥强制隔离戒毒所督查

市司法局懒政怠政为官不为督查组到市黄河桥强制隔离戒毒所督查

发表时间:2017-07-26 浏览次数:1970

    7月24日,以市司法局党组成员、纪检组长韩军为组长的市司法行政系统懒政怠政为官不为专项督查组到市黄河桥强制隔离戒毒所督导懒政怠政为官不为相关工作进展情况。市黄河桥强制隔离戒毒所全体班子成员参加了汇报会,所长李志强主持汇报会。

    在听取了市黄河桥强制隔离戒毒所有关工作进展情况后,督查组对市黄河桥强制隔离戒毒所的懒政怠政为官不为治理工作给予充分肯定,认为在全市司法行政系统懒政怠政为官不为动员会后,该所领导重视、行动迅速,部署明确,成效明显。会后,督查组一行实地督查了该所的所长接待日制度落实情况、所务公开情况和工作人员在岗、值班情况。督查组要求,市黄河桥强制隔离戒毒所要保持强制隔离戒毒所安全稳定,不断提升戒毒管理矫治质量,完善所长接待日制度,面向社会公开接受群众咨询。

    所长李志强表示,下一步市黄河桥强制隔离戒毒所将按照督查组的要求,进一步细化责任、健全机制、注重实效,切实转变工作作风,提高工作效率,提升服务质量。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号