欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-10-23  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 基层工作 > 市司法局到孟津县检查社区矫正工作

市司法局到孟津县检查社区矫正工作

发表时间:2017-09-21 浏览次数:236

    为确保十九大期间社区服刑人员思想稳定,防范和杜绝社区服刑人员出现脱管、漏管情况,市司法局成立由秦文赋副局长带队的社区矫正检查组,到孟津县检查社区矫正工作,孟津县司法局局长、各乡镇司法所长参加了此次活动。

    检查组一行先后到孟津县朝阳司法所、会盟司法所对社区服刑人员进行集中点验,同时对服刑人员身份证和定位手机以及服刑人员档案进行查阅,指出卷宗中出现的问题,并与服刑人员进行个别谈话了解其思想动态。

    秦文赋副局长对孟津的社区矫正工作给予了高度肯定,并对孟津社区矫正工作提出具体要求:十九大期间要对社区矫正人员加强监管,确保24小时监控到位,创新工作方式方法,切实保证社区矫正人员的安全稳定,为十九大的胜利召开营造安定有序的社会环境。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号