欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/12/16  星期日
当前位置 > 网站首页 > 中国共产党洛阳市律师行业党员大会 成功召开

中国共产党洛阳市律师行业党员大会 成功召开

发表时间:2018-06-15 浏览次数:1660

中国共产党洛阳市律师行业党员大会

成功召开

 

6月15日上午,距中国共产党建党97周年还有15天,中国共产党洛阳市律师行业党员大会在洛阳航空大厦9楼会议中心举行。洛阳市委政法委常务副书记尤清立,洛阳市司法局党组书记、局长蒋智涛,洛阳市司法局党组成员、副局长党慧,洛阳市律师协会会长王红举和洛阳市律师行业中的136名中共党员参加了大会,本次大会旨在成立并选举中共洛阳律师行业党委。

洛阳市司法局党组成员、副局长党慧主持会议,宣布中共洛阳市律师行业党委选举大会开幕。洛阳市司法局政治部主任高沛宣读市委组织部同意成立洛阳市律师行业委员会批复及洛阳市司法局党组关于成立洛阳市律师行业委员会决定。洛阳市律师协会会长王红举宣读《中国共产党洛阳市律师行业党员大会选举办法》。全体与会党员表决通过了选举办法,表决通过了总监票人、监票人、计票人等的人选,表决选举出了中共洛阳市律师行业第一届党委委员9名。

洛阳市司法局党组书记、局长蒋智涛同志讲话。蒋局长讲了成立律师行业党委的重大意义和我市律师行业党建工作目前存在的问题,要求律师行业以成立律师行业党委为契机,不断开创律师行业党建工作新局面。最后,蒋局长对新一届党委提出了希望和要求。

洛阳市委政法委常务副书记尤清立同志围绕如何把洛阳市法律工作做大做强发表了讲话。成立中共洛阳律师行业党委拉开了我市律师行业全面从严治党、加强党的建设序幕,有利于促进律师行业的发展壮大。通过分析律师行业的现状、回顾律师行业的发展历史,对我市律师行业的发展提出了新要求。

洛阳律师行业与会全体党员以高度的政治责任感,完成了大会的各项议程。成立中共洛阳市律师行业委员会是我市律师行业政治生活中的一件大事,将会对律师行业基层党的建设和律师工作的创新、发展,产生积极的推动作用。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号