欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/12/19  星期三
当前位置 > 网站首页 > 市司法局机关第二党支部召开党员大会

市司法局机关第二党支部召开党员大会

发表时间:2018-10-16 浏览次数:2542

2018年10月12日,局机关第二党支部召开支部党员大会,深入学习了《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《全省严明政治纪律和政治规矩开展政治“帮圈文化”专项排查工作方案》,每名党员对“帮圈文化”专项活动进行了自查。

高沛同志以普通党员的身份参加了支部会议,同时就第二党支部如何开展工作发挥作用提出了四点建议:一是要提高凝聚力和向心力,提升支部战斗力。在统一的目标基础上,全体党员步调一致、团结一心,大事上讲原则,小事上讲风格,同时充分尊重个体需求。

二是要树立支部核心正气。以党的章程和党的纪律作为核心,像党的第一次代表大会那样,向一个目标看齐,为一件事奋斗。

三是要清楚看到二支部自身特点。肩负的工作都是关于人的工作,要做到事无巨细、面面俱到、认认真真、举轻若重。

四是要守纪律、守规矩、守底线。按照上级部门要求和党组决议,严格按程序和规矩执行。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号