欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/12/19  星期三
当前位置 > 网站首页 > 杭州市司法局来我局学习考察司法鉴定、公证等工作

杭州市司法局来我局学习考察司法鉴定、公证等工作

发表时间:2018-11-26 浏览次数:414

11月22日,杭州市司法局副局长、公证协会会长王正航一行8人来我局学习考察司法鉴定、公证等工作。局党组成员、副局长党慧及相关分管领导、科室负责人等同志参加了座谈交流。

一行实地考察了河南金剑司法鉴定中心,局党组成员、副局长党慧等同志介绍了我局的司法鉴定管理工作情况及经验。在九鼎公证处,局党组书记、局长蒋智涛,局党组成员、副局长党慧等同志介绍了公证参与司法辅助、公证延伸服务等相关做法及经验,并与考察组进行了深入交流。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号