欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/3/25  星期一
当前位置 > 网站首页 > 洛阳市司法局:“同心同行 健行健康”健步走活动

洛阳市司法局:“同心同行 健行健康”健步走活动

发表时间:2018-12-19 浏览次数:815

2018年12月14日洛阳市司法局举办了“同心同行 健行健康”为主题的健步走活动,机关全体人员参加了此次活动。

下午3点,健步走队员准时到达洛浦公园滨河北路至洛阳桥段,随着活动开始的开始,队员们健步如飞,不甘落后。历经1小时左右,队员们先后完成了行程。此次活动虽然不设名次奖励,但队员们个个坚定信心,相互鼓励,相互帮助,没有一个人掉队,坚持健步到达终点。通过参加此次活动,活跃了机关文化体育生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,切实提高了机关干部职工的身体素质和健康水平,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,展现了我局党员干部奋发有为、团结向上的精神面貌,践行了健康中国、活力中国的十九大要求。活动总结时同志们无限感慨地说:我们收获的是健康,是相互扶持的友谊,是快乐的心情!

                                           图一:全员合影


                        图二:健走队员


                                                  图三:健走队员

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号