欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/7/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > 石嘴山市司法局来我市学习考察扫黑除恶专项斗争工作

石嘴山市司法局来我市学习考察扫黑除恶专项斗争工作

发表时间:2019-01-23 浏览次数:10748

石嘴山市司法局

来我市学习考察扫黑除恶专项斗争工作

 

 

为学习借鉴我市司法行政系统扫黑除恶专项斗争经验做法,2019年1月21日至22日,石嘴山市司法局副局长马宁华率考察组到我市学习考察,局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈登国等陪同考察。

期间,局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长蒋智涛向考察组人员介绍了我市市情、市司法行政系统概况及全市司法行政系统2018年亮点工作,陈登国副局长向考察组人员详细介绍了我局扫黑除恶专项斗争开展情况,考察组人员详细查看了我局扫黑除恶专项斗争相关资料,并就如何开展好扫黑除恶专项斗争、如何做好中央扫黑除恶专项斗争督导等问题与我局扫黑办的同志进行了座谈。座谈会后,考察组人员到我局信息化指挥中心进行了参观并观看了信息化建设、“三同步”等宣传片。

考察组人员还到新安县司法局、新安县司法局社区矫正中心、新安县北冶镇司法所以及洛龙区司法局社区矫正中心、洛龙区翠云路办事处司法所进行了参观学习。

石嘴山市司法局马宁华副局长对我局的工作安排表示感谢并高度评价了我局扫黑除恶专项斗争工作,他认为我局党组政治站位高,对扫黑除恶专项斗争高度重视;宣传工作精准,宣传渠道多样;线索排查有力,上报线索数量多;法律服务到位,律师参与扫黑除恶成效好;平时工作扎实,基础台账资料丰富,我局在扫黑除恶专项斗争中的多项措施及经验做法值得学习借鉴。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号