欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/7/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > 宜阳县司法局组织召开廉政教育主体党课活动

宜阳县司法局组织召开廉政教育主体党课活动

发表时间:2019-01-24 浏览次数:996

为进一步夯实全面从严治党主体责任,加强对党员干部的廉政教育,切实抓好重点科室、重要岗位廉政风险防范。1月22日,县司法局组织中层以上领导干部,召开廉政教育主体党课活动,强化干部职工警示教育。

会议集中传达了县纪委《关于在全县党员干部中开展廉政党课》的通知,集中观看了市纪委廉政教育微电影《权力任性的代价》。最后,党组书记、局长苗素霞代表局领导班子,针对司法局廉政风险防范讲党课,并对各科室年终党风廉政建设工作进行部署安排。苗局长指出:临近春节,各科室要提高廉政意识,强化廉政风险防范,按照县纪委“帮圈文化”规定要求,严禁参加朋友圈、战友圈、工作圈等各类聚餐活动,严禁接受他人宴请,把好廉政关。矫正中心要强化矫正人员管理,春节期间全部进行严格管理,严禁私自外出,禁止到酒吧、KTV、夜总会等敏感区域参与活动,一旦发现问题按照规定从严从重进行处罚。

通过此次廉政教育主体活动,敲响了警钟,达到了较好的学习效果,纷纷表示严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣,以清廉之风推进各项工作,以务实之风建设服务机关,全力打造风清气正的司法行政工作队伍。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号