欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/5/22  星期三
当前位置 > 网站首页 > 洛阳市司法局举办2019年元宵会

洛阳市司法局举办2019年元宵会

发表时间:2019-02-20 浏览次数:798
      为弘扬中华民族的传统文化,增进司法行政系统干警之间的团结友谊,展现良好精神面貌,2月18日下午,局机关党委联合局属监所单位党委、律师行业党委在机关五楼会议室举办“元宵联欢一家亲”联欢会。
      局党组书记蒋智涛同志以“大融合大团结大发展 新时代新作为新篇章”为活动致辞时说到,“回望过去,我们走过的路很坚实,收获也很充实。展望未来,司法行政要在新起点有新作为。走好当下的路是我们每一个人的责任,希望大家快乐的工作和生活,最后祝全体干警家庭幸福,美满吉祥”。
      活动现场各类节目精彩不断,来自局机关各支部、局属监所单位党委、律师行业党委、河洛公证处的22个节目引得大家阵阵喝彩,欢乐的笑声使现场充满浓浓的节日氛围。通过此次活动促进了同事之间的友谊,增强了凝聚力,激发了司法行政系统新的一年奋发向上,撸起袖子加油干的工作干劲,奏响了司法行政系统扬帆起航的新篇章。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号