欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/4/21  星期日
当前位置 > 网站首页 > 偃师:法治宣传进庙会 送法下乡惠民生

偃师:法治宣传进庙会 送法下乡惠民生

发表时间:2019-03-20 浏览次数:517

为进一步增强广大农民的法律意识,促进社会和谐稳定发展。3月19日上午,借助大口镇山张庙会人流量大的机会,偃师市司法局精心组织送法下乡服务队,开展了“送法下乡”宣传活动。

 本次活动,工作人员通过发放宣传资料、法治手提袋、答疑解惑等形式,讲解了群众关心的公证、民间借贷、农民工讨薪、扫黑除恶、环境保护等方面的法律知识,发放宣传资料1600余份,手提袋1500多个,接受法律咨询36人次。

“送法下乡”活动的开展,让普法宣传工作更加深入基层,直面民生,进一步提高了广大农民群众的法律意识,增强群众知法、学法、守法、用法、护法观念。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号