欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/6/16  星期日
当前位置 > 网站首页 > 市司法局召开土地出让问题法律事务专家论证会

市司法局召开土地出让问题法律事务专家论证会

发表时间:2019-03-22 浏览次数:1719

3月20日上午,市司法局召开了法律事务专家论证会,就土地出让合同履行涉及法律问题进行专题论证。会议由市司法局党组成员、副局长、市政府首席法律顾问牛振宇同志主持,市政府部分法律顾问参加了会议。

会上,市自然资源和规划局、洛龙区政府关林街道办事处相关同志先就合同签订地块出让的情况作了介绍并发表了各自意见。在上述单位离场后,各位法律事务专家仔细查阅相关资料,对有关情况进行认真沟通,然后充分发表专家意见。经过详细论证,会议最后形成了专家一致意见。

会后,市司法局对法律事务专家提出的意见和建议,进行了认真梳理研究,并及时向市政府汇报,供市政府决策参考。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号