欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/8/24  星期六
当前位置 > 网站首页 > 市司法局举办新时代“三新”大讲堂活动

市司法局举办新时代“三新”大讲堂活动

发表时间:2019-03-29 浏览次数:1416


为持续推动局机关干警学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,结合新时代“三新”大讲堂通知要求,3月28日,市司法局在局机关五楼会议室举办新时代“三新”大讲堂活动。


局党组成员、副局长牛振宇同志以《行政执法过错责任追究与风险规避》为题,通过行政执法与过错认定、责任划分与责任免除、责任形式与追究程序、责任风险的正当规避四个方面进行了交流,把业务知识与实际案例结合起来,为局机关全体干警上了生动一课,也对今后局机关干警的工作能力、工作态度、工作方法提出了新的要求和标准。

通过举办新时代“三新”大讲堂活动,为各科室提供了相互学习业务知识、交流思想的平台,极大的调动了干警的工作积极性,营造出更有活力、更具吸引力的良好氛围,为建设一支政治素质和业务素质过硬的司法行政队伍提供前进动力。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号