欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-12-11  星期三
当前位置 > 网站首页 > 市司法局举办四月份新时代“三新”大讲堂活动

市司法局举办四月份新时代“三新”大讲堂活动

发表时间:2019-04-29 浏览次数:4394

 

    4月25日下午,市司法局在局机关五楼会议室举办四月份新时代“三新”大讲堂活动,依法行政调解科科长王莉平为局机关全体人员讲解《河南省行政执法条例与工作实务》,局党组成员、副局长牛振宇主持会议并作精彩点评。

  王莉平同志从四个方面对《河南省行政执法条例》进行了深入细致的解读。一是行政执法的总原则和总要求,即严格规范公正文明执法;二是推进依法行政的两个抓手,即服务型行政执法柔性抓手和全面落实行政执法责任制刚性抓手;三是规范行政执法,提升行政执法能力;四是关于行政执法监督的相关规定。

  牛局长结合我局工作实际,要求大家要以“三新”大讲堂为载体,提高政治站位,找准职责定位,加强学习,掌握本领,不断提高司法行政干部整体素质和工作能力,真正实现新组建司法局人员大融合,能力大提升,业绩再创新。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号