欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-11-20  星期三
当前位置 > 网站首页 > 青春心向党建功新时代

青春心向党建功新时代

发表时间:2019-05-08 浏览次数:6566

青春心向党建功新时代
-河南省律师协会纪念五四运动100周年演讲比赛圆满落幕

 

100年前,中国大地爆发了震惊中外的五四运动,这是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件!
    2019年4月30日,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话,号召新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托、不辜负我们这个伟大时代!
    为了积极响应习近平总书记重要讲话精神,激发全省律师建功新时代热情,2019年5月7日,河南省律师协会在省律协会议室举办了一场激动人心、鼓舞全省律师奋斗的演讲比赛!河南省司法厅机关党委书记黄富献、省司法厅宣传处处长刘向东、河南省律师协会副会长徐步林,秘书长王宇生、省律协青工委主任刘广勋、副主任黄允、张国强及各地市主管青年工作的副会长、青年工作执行委员及新闻媒体的朋友莅临现场,全程观看了比赛。
    来自全省厅直属、地市律协的25支代表队,共计25个不同内容的演讲节目进行了紧张、激烈的角逐。
    代表洛阳市律协参赛的河南森合律师事务所曹原、李海燕律师以《建功新时代青春绽芳华》为题,进行了主题演讲,两位律师表演声情并茂、内容新颖切题、配合协调默契,受到各级领导、评委的一致好评,荣膺本次比赛优秀奖,为洛阳律师增光添彩!
    洛阳市律师协会在本次全省性的大型活动中,组织得力,选报节目数量多、质量好,被授予“优秀组织奖”!

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号