欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/6/16  星期日
当前位置 > 网站首页 > 孟津县司法局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

孟津县司法局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发表时间:2019-05-17 浏览次数:284

5月15日上午,孟津县司法局积极组织县法律援助中心、县社区矫正中心工作人员及律师,在县委广场参加“孟津县扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动,各司法所也组织工作人员在当地开展了扫黑除恶宣传。

 

活动现场,县司法局通过悬挂“扫黑除恶”专项斗争宣传横幅、设置专门的法律咨询台、陈列展板、发放宣传资料等形式,向来往的群众宣传扫黑除恶相关政策和典型案例,讲解扫黑除恶、宪法、法律援助等方面的法律知识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,并公布了线索举报电话。

通过宣传,营造了浓厚的氛围,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,让人民群众看到了扫黑除恶专项斗争取得的成效,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,促使群众更加积极主动地参与到扫黑除恶专项斗争中来。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号