欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-10-18  星期五
当前位置 > 网站首页 > 2019年国家统一法律职业资格考试上传证件照注意事项

2019年国家统一法律职业资格考试上传证件照注意事项

发表时间:2019-06-04 浏览次数:2924

2019年国家统一法律职业资格考试

上传证件照注意事项

一、证件照电子照片提示

1、已上传的电子照片须等待工作人员确认,合格后方可交纳考试费。

2、考试期间将使用此照片与考生进行人像识别比对,不符合要求的照片会影响身份核验。

3、此照片将作为本人准考证、考试成绩通知单、法律职业资格授予申请表、法律职业资格证书唯一使用照片。

二、证件照电子照片要求

1.本人近三个月内正面、免冠、彩色(蓝、红、白色底)电子证件照片,照片必须清晰完整。

2.照片需显示双肩、双耳,露双眉,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

3.照片不得佩戴饰品,不得佩戴粗框眼镜(遮挡面部特征会影响考试期间身份核验)。

4.照片不得进行拉伸、美化等PS操作(照片比例与本人真实情况不符、照片美化操作会影响考试期间身份核验)。

5.照片文件类型为jpg格式。

6.照片标准尺寸为413像素(宽)×626像素(高)。

7.照片文件大小为40KB ≤ 文件大小 ≤ 100KB,照片必须清晰完整。

三、户籍电子照片提示

1、享受放宽政策,须如实填写本人户口簿真实信息并上传户口簿首页及本人页电子照片,填写或上传虚假信息视为无效,本人承担相应后果。

2、制作前须先准备户口簿首页及本人页共计2张电子照片(可使用手机、数码相机、扫描仪等设备进行拍照、扫描)。

四、户籍电子照片要求

1、上传的户籍电子照片必须包含户口簿首页及本人页完整内容。持集体户口报考人员,可上传首页和本人页(常住人口登记表)或公安机关户籍证明电子照片(一张)。

2、电子照片必须清晰可辨认。

3、电子照片文件类型为jpg格式。

4、电子照片为100KB ≤ 文件大小 ≤ 500KB。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号