欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/7/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > 扫黑除恶和宪法宣传 齐头并进

扫黑除恶和宪法宣传 齐头并进

发表时间:2019-06-21 浏览次数:237

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,保障人民安居乐业,切实维护社区治安稳定,营造风清气正的社区环境。6月17日洛龙区司法局翠云路司法所在辖区内广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传和宪法宣传活动。

  此次宣传以“严惩黑恶犯罪·共建和谐家园”为主题,通过向辖区广场的来往群众发放宣传单、张粘扫黑除恶宣传通告的形式,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,并且还宣传了宪法的有关知识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,增强了居民群众的法治意识和防范能力,并发动全民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共建和谐、融爱社区。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号