欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/7/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > 瀍河区司法局开展禁毒暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

瀍河区司法局开展禁毒暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

发表时间:2019-06-25 浏览次数:183

6月24日上午在瀍河区东车站广场,瀍河区司法局联合黄河桥戒毒所开展禁毒暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在活动中市局副局长陈登国强调要充分认清当前禁毒工作面临的新形势、新挑战,坚决落实市委、市政府对我市禁毒工作的要求,坚持预防为主,调动广大群众积极参与禁毒,打一场禁毒人民战争。同时要把禁毒政策、禁毒法律法规宣传作为“七五普法”的一项重要工作抓深抓实,努力实现禁毒宣传工作“最大化、全覆盖”

宣传活动现场市黄河桥强制隔离戒毒所志愿者,为前来接受教育的群众发放宣传手册,展示仿真毒品,讲述真实案例,讲解毒品危害,教育大家远离毒品。

瀍河区司法局普法志愿者通过发放宣传扇子、围裙、彩页等宣传品和设立法律咨询站的方式,向广大群众开展了禁毒扫黑除恶等方面知识宣传和法律咨询此次活动进一步提升禁毒宣传力度、深度、广度,确保禁毒宣传深入人心,禁毒工作取得实效。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号