欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/8/22  星期四
当前位置 > 网站首页 > 扫黑除恶走进“三新”大讲堂

扫黑除恶走进“三新”大讲堂

发表时间:2019-07-26 浏览次数:700

为认真贯彻落实中央、省委、市委有关指示精神,扎实做好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改工作,推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,7月25日下午,洛阳市司法局“三新”大讲堂扫黑除恶专场开讲。局机关第三党支部党员、局扫黑办副主任、局监狱戒毒管理处处长周群峰给大家进行了扫黑除恶专项斗争宣讲。局党组成员、副局长牛振宇主持活动并作精彩点评。

 

 

周群峰同志通过引用大量图片、视频及案例资料,用了一个多小时的时间,分别从中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识、全国扫黑除恶专项斗争新进展、扫黑除恶我们应该怎么做等四个方面进行了宣讲。

 

 

最后,牛振宇副局长指出,“三新”大讲堂作为机关日常学习交流平台,要丰富讲习内容,增加学习的针对性、实用性,切实发挥“三新”大讲堂的党组织阵地作用。

巡回宣讲活动,既是针对中央督导“回头看”反馈意见整改的一项具体措施,也是对扫黑除恶专项斗争的一次再学习、再动员。

通过宣讲,进一步提升了全体人员的政治站位、强化了同志们的责任担当,指明了下阶段扫黑除恶专项斗争的进攻方向。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号