欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/9/19  星期四
当前位置 > 网站首页 > 栾川县司法局积极开展宪法宣传进宾馆宣传活动

栾川县司法局积极开展宪法宣传进宾馆宣传活动

发表时间:2019-09-04 浏览次数:2084

      为进一步加强法治宣传教育力度,提高广大群众的法律意识和法治观念,8月30日,栾川县司法局开展宪法宣传进宾馆宣传活动,大力推动宪法走进宾馆、走进人民群众,使文本上的宪法“活起来、落下去”,真正与人民群众生活密切相关的法律法规融入一起。


      司法局的工作人员对酒店管理人员及员工进行了法律知识讲解,发放宪法读本,并将宪法读本放置于宾馆每间客房中、前台、大堂休息区,让每位住店旅客都能看到,共发放宪法读本1000余本。


      通过开展“宪法进宾馆”活动,进一步增强公民的宪法意识,进一步在全县营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号