欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-10-18  星期五
当前位置 > 网站首页 > 洛阳市司法局举办“迎国庆”拔河比赛

洛阳市司法局举办“迎国庆”拔河比赛

发表时间:2019-09-30 浏览次数:332

在新中国成立70周年即将到来之际,洛阳市司法局举办“奋勇争先迎国庆、齐心协力创佳绩”拔河比赛,牛振宇副局长为活动致辞并担任比赛主裁判。

牛振宇副局长在致辞中希望大家发扬团结一致、奋力拼搏的精神,赛出友谊、赛出斗志,为司法行政工作大发展鼓劲加油,以良好精神面貌和一流工作业绩向祖国生日献礼,以实际行动贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。

比赛开始前,现场全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,尽情抒发对祖国的满腔热爱,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,国富民安。参加拔河比赛的七支代表队,个个摩拳擦掌,信心十足。比赛开始后,拔河队员劲往一处使,奋力拼搏,不让分毫,拉拉队员声情并茂、喊声震天。在场局领导身先士卒,模范带头,活动现场群情振奋,气氛热烈,经过激烈角逐,机关一支部、仲裁支部、机关四支部分别荣获一、二、三名。

本次活动展示了司法行政队伍生龙活虎的精神风貌和召之即来、来之能战、战之必胜的信心和勇气,为促进司法行政大团结大融合大发展,进一步凝心聚力、提振精神,极大地激发了广大干警干事创业的巨大热情。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号