欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-06-07  星期日
当前位置 > 网站首页 > 市扫黑除恶第三督导组对市司法局专项整治工作开展督导检查

市扫黑除恶第三督导组对市司法局专项整治工作开展督导检查

发表时间:2019-12-16 浏览次数:2535

12月13日,市扫黑除恶第三督导组一行四人,在组长王万臣的带领下,对市司法局扫黑除恶专项斗争线索核查及对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作进行督导检查。


市司法局党组书记、局长白剑结合全市司法行政系统职能,向督导组汇报了司法局扫黑除恶专项斗争开展情况,局监狱戒毒管理科科长周群峰汇报了涉黑涉恶违法犯罪线索排查移交核查反馈等工作落实情况,局政治部副主任温晓红汇报了对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作开展情况。


督导组对市司法局开展黑恶线索排查收集、登记移交、核查反馈等工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足。


最后,市司法局党组书记、局长白剑表示,将以这次市扫黑除办督导为契机,进一步提升政治站位,制定针对性措施,抓好问题整改,切实把扫黑除恶专项斗争推向深入。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1