欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-06-07  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务督查 > 省厅调研组到我市开展司法所专题调研

省厅调研组到我市开展司法所专题调研

发表时间:2018-11-16 浏览次数:3065


11月5日至11日,由省司法厅司法考试处处长黄兴士、办公室主任科员黄瑞羊组成的司法所建设专题调研组对我市司法所建设工作开展调研,这次调研是省司法厅为深入贯彻落实全国司法所工作会议精神,进一步准确掌握我省司法所工作情况,找准司法所建设的突破口安排部署的一次全省司法所建设调研活动。

调研组一行在市司法局党组书记、局长蒋智涛,党组成员、副局长秦文赋等同志的陪同下,先后到嵩县田湖司法所、栾川县叫河司法所、西工区金谷司法所等9个司法所进行实地调研,通过听汇报、看阵地、查资料、随机问答、座谈交流等方式,对各个司法所的基础设施建设、机构设置、人员配备、工作经费、信息化建设、履职情况进行全面了解。

实地调研结束后,调研组一行到市司法局召开座谈会,听取我市司法所工作专题汇报,对存在的问题进行梳理和研判。会上,秦文赋同志从我市司法所规范化建设取得的基本成效、存在的问题和不足、下一步的工作措施等方面进行了详细的介绍。蒋智涛同志向省厅调研组汇报了进入新时代我市基层司法行政工作的新思路、新目标和新任务,通过进一步破解难题,创新实践,努力把司法所建设成工作高效、作用明显、党委政府及群众满意的基层司法行政机关。调研组长黄兴士处长充分肯定了洛阳市在司法所建设方面好的经验做法,他表示:此次调研效果显著,调研组将对反馈的意见和建议进行梳理,对存在的队伍建设、基础保障等问题及时向省厅领导汇报,为全省司法所下一步建设提供意见和参考。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1