欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/1/17  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 洛阳市司法局副局长陈登国到黄河桥强制隔离戒毒所调研工作

洛阳市司法局副局长陈登国到黄河桥强制隔离戒毒所调研工作

发表时间:2019-01-11 浏览次数:1804

1月10日,洛阳市司法局副局长陈登国、监狱戒毒管理处处长周群峰一行4人到洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所进行工作调研。该所班子成员参加了此次活动。

陈登国副局长一行到达该所后,恰逢河南省戒毒管理局第三考核组在该所进行年度考核,就与考核组组长周晓红一起听取了李志强所长的工作汇报,并走进戒毒人员管理区,到各科室大队查看了一线警察的工作状态,到戒毒人员餐厅、生产车间、康复训练室、体能检测室、戒毒医疗中心等查看了戒毒人员生活、医疗、劳动等基本情况。陈登国副局长边走边提问,与所领导和干警进行了交谈,了解相关情况。

之后,与领导班子召开了座谈会。会上,陈登国副局长对该所领导班子执行力强、干警精神面貌好、信息宣传及时到位、微电影创作荣获司法部三等奖等方面给予了肯定。对下一步工作提出了具体要求:一是抓学习强自身;二是抓班子带队伍;三是抓管理促养成;四是抓生产保安全。

最后,李志强所长做了表态发言,感谢市局领导对该所各项工作的关心与支持,一定带领全所干警严格落实好各项工作要求,确保场所秩序持续安全稳定。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号