欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/2/17  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务要闻 > 洛阳市司法局党组成员、政治部主任高沛到栗树沟村持续深入开展“一转三推进” 九个一大走访暨春节慰问活动

洛阳市司法局党组成员、政治部主任高沛到栗树沟村持续深入开展“一转三推进” 九个一大走访暨春节慰问活动

发表时间:2019-01-31 浏览次数:1966

洛阳市司法局党组成员、政治部主任高沛到栗树沟村

持续深入开展“一转三推进” 九个一大走访暨春节慰问活动

 

 

 

 

新春佳节来临之际,洛阳市司法局党组成员、政治部主任高沛受蒋智涛局长委托代表局党组于2019128日驱车前往栾川县叫河镇栗树沟村持续深入开展“一转三推进”九个一大走访暨春节慰问活动,看望慰问驻乡、村干部和村民群众。

 

 

高沛一行9人先是到达叫河镇党委政府看望了洛阳市司法局挂职叫河镇副镇长朱喜、洛阳市司法局驻栗树沟村第一书记崔博文,送去了新年祝福和慰问品,叫河镇党委相关领导表示热烈欢迎。

 

 

随后,高沛一行驱车前往栗树沟村看望困难群众,带去了238袋面粉、1000棵山茱萸树苗、300份春联和300套挂历。在栗树沟村村委会,高沛与栗树沟村三委领导、村民群众一一问好,代表洛阳市司法局党组表达了对村民的牵挂之情和新春祝福。高沛表示,洛阳市司法局长期以来与栗树沟村建立了深厚的感情,洛阳市司法局党组一直牵挂困难群众的生活。目前,栗树沟村在脱贫发展上虽取得了一定的成效,但巩固脱贫成果的任务还很重大,洛阳市司法局将坚决贯彻落实市委、市政府的脱贫攻坚决策部署,继续支持栗树沟村的建设和发展,同村民群众一道巩固脱贫成果,实现栗树沟村振兴。

 

 

最后,高沛一行实地查看了洛阳市司法局援建栗树沟村的法治文化广场、法治文化长廊等项目的建设情况。高沛对朱喜、崔博文两名同志所做的工作给予肯定,希望两位同志在洛阳市司法局的强力支持下继续发扬艰苦奋斗的精神,敢于扎根基层,干事创业,展示洛阳市司法局的风采,为叫河镇发展及栗树沟村振兴贡献力量。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号