欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/6/20  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 省司法厅召开2019年度全面从严治党工作会议

省司法厅召开2019年度全面从严治党工作会议

发表时间:2019-04-12 浏览次数:3561

4月3日,省司法厅召开2019年度全面从严治党工作会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,落实十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会精神,总结2018年工作,部署2019年工作任务。省司法厅党委书记陈红瑜出席会议并讲话。

会议指出,2018年省司法厅厅属单位各级党组织坚持党对司法行政工作的绝对领导,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,突出政治引领,巩固拓展作风建设成果,全面从严治党工作取得了新成效,为司法行政工作高质量发展提供了坚强保障。

会议通报了2018年度党风廉政建设考核情况,并为省内黄监狱、省豫南监狱、省第三强制隔离戒毒所等10个党风廉政建设先进单位颁奖。

陈红瑜在讲话中对2018年的工作给予充分肯定。他要求,要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在坚守初心使命上下功夫;要坚持以党的建设为统领,在坚决破除形式主义、官僚主义上下功夫;要聚焦监督第一职责,在做实做细日常监督上下功夫;要落实“党的一切工作到支部”要求,在推动全面从严治党向基层延伸上下功夫;要坚持标本兼治深化以案促改,在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐上下功夫;要强化领导干部自身建设,在“三个作表率”上下功夫,努力实现新时代全面从严治党工作高质量发展。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号