欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-01-18  星期六
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 新闻发布会 > 我市召开深化“放管服”改革工作专题推进会

我市召开深化“放管服”改革工作专题推进会

发表时间:2019-05-23 浏览次数:965
       5月21日晚,我市召开深化“放管服”改革工作专题推进会,传达学习贯彻《国务院关于在线政务服务的若干规定》和省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议、省政府“放管服”改革第5次工作例会有关精神,通报我市网上政务服务方面存在的问题,推动我市“放管服”改革向纵深推进。

  市长刘宛康参加会议并讲话。他指出,党中央国务院和省委省政府高度重视“放管服”改革,将其作为全面深化改革的重要内容强力推进,近期国家和省又对优化营商环境提出新的更高要求,为我们深化“放管服”改革指明了方向、提供了遵循。各级各部门要提升政治站位,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委决策部署,领会精神实质,把握具体要求,强化工作举措,以更大的力度深入推进“放管服”改革,持续加快转变政府职能,推动优化营商环境工作取得更大成效。

  刘宛康强调,要对照国务院提出的电子证照跨地区、跨部门共享和全国范围内互信互认等任务要求,认真对标对表,开展全面自查,强化协同配合,抓好在线政务服务等领域存在问题的整改落实,全面提升政务服务水平。要聚焦重点难点,坚持问题导向,持续优化政务服务环境、企业经营环境、社会信用环境。要压紧压实责任,各单位主要负责同志要真抓实干,亲力亲为,确保我市“放管服”改革工作走在全省前列。

  市领导胡衡庐、王琰君、李金迎、魏险峰、陈淑欣、侯占国、贺敏、王军等参加会议。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1