欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-04-08  星期三
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 洛阳市司法局召开2018年度延伸用警工作总结表彰暨2019年度刑罚执行一体化建设任务部署会

洛阳市司法局召开2018年度延伸用警工作总结表彰暨2019年度刑罚执行一体化建设任务部署会

发表时间:2019-06-06 浏览次数:1855

5月30日,市司法局在五楼会议室召开2018年度延伸用警工作总结表彰暨2019年度刑罚执行一体化建设任务部署会。局党组成员、副局长秦文赋,副调研员项洛生,市监狱副监狱长杨继展出席会议。会议总结了全市2018年延伸用警试点工作,部署了新年度刑罚执行一体化建设任务,并对2018年度延伸用警工作先进单位和个人进行表彰颁奖。

开展监狱干警参与社区矫正工作,是市局党组学习贯彻十九大精神,完善监狱和社区矫正刑罚执行一体化,强化社区矫正执法力量,提升社区矫正规范执法水平的重要举措。我市司法行政系统积极响应、破冰前行,2018年我市作为首批试点单位在全省率先展开延伸用警工作,做到全时派警、全域用警,力度、规模全省之首,受到省厅充分肯定,其他地市多次来我市参观学习。

2019年度我市将围绕刑罚执行一体化建设总体布局,逐步健全监狱社区矫正相互衔接、统一协调的刑罚执行体制,完善工作体系,规范执法行为,完善社区矫正制度,努力推动全市刑罚执行工作再上新台阶。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1