欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-06-07  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务督查 > 洛阳市司法局举办五月份新时代“三新”大讲堂活动

洛阳市司法局举办五月份新时代“三新”大讲堂活动

发表时间:2019-06-06 浏览次数:1750

5月31日上午,市司法局在局机关五楼会议室举办五月份新时代“三新”大讲堂活动。局机关共计70余人参加了此次活动,局党组成员、副局长牛振宇主持活动并作精彩点评。

此次大讲堂由局机关第一党支部书记张超营以《从洋山港的建设历程看总书记的大局意识》为题,从为什么要建设洋山港、如何从洋山港建设历程理解总书记的大局意识、如何在工作中树牢大局意识三个方面与大家进行交流,把大局观融入到日常工作中,为全局干警上了生动一课。“不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。”大局凸显政治,大局折射品格,大局彰显担当。此次授课进一步强化了全局党员干警的大局观念和大局意识,引导广大干警以大局意识指导和规范日常工作,做好本职工作,努力为全市司法行政事业发展贡献自己的力量。

牛振宇副局长指出,“三新”大讲堂作为机关干警日常学习交流平台,要不断丰富讲习形式,拓宽讲习内容,推动党员轮流登台讲党课、谈体会,切实增强学习的针对性、实用性,把“三新”大讲堂打造成党组织发挥作用的阵地,宣讲新知识的学校,切实教育广大党员立足新时代,推动新实践,谋求新作为。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1