欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-06-07  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务督查 > 全市禁毒工作电视电话会议召开

全市禁毒工作电视电话会议召开

发表时间:2019-06-26 浏览次数:1486

     6月25日下午,全市禁毒工作电视电话会议召开,学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,落实中央和省委、市委关于禁毒工作的部署,进一步统一思想、提升认识,推动我市禁毒工作再上台阶。

  会议强调,要认清形势,加压奋进,切实增强做好禁毒工作的责任感使命感,进一步统一思想,提高站位,强化认识,深入贯彻落实中央和省委、市委关于加强禁毒工作的系列重要决策部署,坚持标本兼治,持续推进禁毒严打整治,不断健全完善长效机制,坚决遏制毒品蔓延,全面提升全市禁毒工作水平。要突出重点,主动出击,全力推进禁毒“两打两控”工作取得新胜利,坚决铲除制毒犯罪在我市的滋生土壤,主动出击全力堵截毒品流入我市的通道,严格管控制毒物品,确保不出现失控漏管现象,严格社会面吸毒人员管控,消除潜在隐患,不断完善毒品问题的专项治理、系统治理、综合治理和源头治理。要整合力量,源头治理,切实加强对禁毒工作的组织领导,积极整合社会各界力量,壮大禁毒队伍,继续深化禁毒宣传教育活动和示范创建活动,切实加强禁毒工作保障,在提高禁毒基础工作实效上求突破,努力开创我市禁毒工作新局面。

  市领导娄会峰、李保兴等参加会议。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1