欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/7/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 新闻发布会 > 初心不变 使命永担——洛阳市监狱深入开展庆祝建党98周年系列活动

初心不变 使命永担——洛阳市监狱深入开展庆祝建党98周年系列活动

发表时间:2019-07-10 浏览次数:348

7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。

忘初心庆“七一”,牢记使命踏征程。七一前后,洛阳市监狱积极开展系列形式多样、内容丰富的主题活动,以实际行动庆祝党的生日。

01岗位练兵  使命必达

监狱组织全体干警职工开展“不忘初心  牢记使命”岗位练兵活动。

02聆听党课  初心铭记

党委班子成员到所在支部上微党课。

03脱贫攻坚   践行宗旨

监狱领导来到洛宁县小界乡姜阳村,看望慰问驻村第一书记,

召开村支部党员座谈会,畅谈乡村新变化,共谋脱贫新路径。

04禁毒宣传  党旗增辉

“国际禁毒日”,党员志愿者向群众发放宣传手册,普及禁毒防毒常识。

05红色教育   补钙铸魂

在八路军驻洛办事处纪念馆,邀请党校老师现场授课,重温入党誓词。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号