欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/9/19  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 洛阳市律师协会举办2019年度第二批申请执业律师集体宣誓仪式

洛阳市律师协会举办2019年度第二批申请执业律师集体宣誓仪式

发表时间:2019-09-05 浏览次数:838
      为增强首次执业律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感,2019年9月4日下午在洛阳市律师协会会议室举行了洛阳市2019年度第二批申请执业律师集体宣誓及颁证仪式。本次获准执业的专职律师共有79名,再次为洛阳市律师队伍注入了新的活力。

      洛阳市司法局律师管理科副科长王建科、洛阳市律师协会会长王红举、洛阳市律师协会律所管理和考核委员会主任刘伟、副主任李博参加了本次宣誓及颁证仪式。

      齐唱国歌后,全体新晋执业律师在刘伟主任的带领下,面向国旗列队站立,高举右手庄严宣誓。

        王建科副科长和王红举会长向新晋执业律师代表颁发了《律师执业证》,大家依次认真地在领取表上签字。

      王红举会长对取得律师执业证的各位同仁们表示了衷心的祝贺,并希望新执业的律师能够在洛阳市律师协会的带领下,严格遵守律师职业道德和执业纪律,敬畏法律,认真勤恳,早日成长为合格、优秀的执业律师。

      王建科副科长再次祝贺各位新晋执业律师顺利取得执业证,并希望他们在今后的执业过程中能够遵守律师执业规定,继续学习,不断积累法律专业知识、丰富办案经验,早日成为律师行业的顶梁柱。


版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号