欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/9/19  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务要闻 > 洛阳市司法局党组书记白剑到市属监所单位调研督导

洛阳市司法局党组书记白剑到市属监所单位调研督导

发表时间:2019-09-06 浏览次数:3241

       9月5日,洛阳市司法局党组书记白剑到洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所、市强制隔离戒毒所、市监狱调研指导工作并就“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”工作开展督导,局领导刘发学、杨尚辉、任印强、陈登国、张亮亮等一同调研督导。



       调研中,白剑一行深入戒毒所管教一线,现场查看戒毒人员餐厅、宿舍、生产车间、康复训练室、体能检测室、戒毒医疗中心等了解戒毒人员生活、医疗、教育、劳动等基本情况,同时深入各科室大队慰问一线干警,查看一线干警的工作状态,调研了解业务工作、基层党建、文化建设等工作情况,再三叮嘱值班干警要多注意安全,并开展了座谈。


       在市监狱,白剑一行实地察看了洛阳市监狱的建设施工工地,详细询问了改扩建工程的进展情况,了解了监狱党委在项目推进中遇到的困难、问题等情况,强调在改扩建工程中要把好安全关、质量关、廉洁关,按时保质保量完成项目建设。




 在座谈会上,白剑等人听取了各监所单位工作汇报,对各监所单位工作成效、党组织建设和警察干事创业的良好精神状态给予了肯定,就监所单位当前存在的问题和面临的困难进行了初步探讨,并对下一步工作提出了具体要求:要提高政治站位,上下积极行动起来,全力做好“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”期间的安全稳定工作;要坚持政治引领,抓实抓好党建,以党建促工作,以工作检验党建成效;要强化政治领导,净化政治生态,抓好班子和队伍建设,打造凝聚力、引领力、战斗力强的党委班子,带出一支革命化、正规化、专业化、职业化的干警队伍。

 市属监所单位均表示一定要牢记嘱托,带领全体干警进一步提高政治站位,落实好各项工作要求,不断提升规范化管理水平,确保场所持续安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全氛围作出积极贡献。



版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号