欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-11-21  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务要闻 > 洛阳市召开全市食品药品监管执法司法 存在问题整改工作推进会

洛阳市召开全市食品药品监管执法司法 存在问题整改工作推进会

发表时间:2019-09-30 浏览次数:910

9月27日下午,中共洛阳市委全面依法治市委员会办公室组织召开全市食品药品监管执法司法存在问题整改工作推进会。市直20余家相关单位分管领导参加会议市政府副秘书长李振刊主持会议并讲话。



会议传达了省委依法治省办《关于中央依法治国办反馈食品药品监管执法司法存在问题的整改方案》、市委依法治市办《关于进一步做好食品药品监管执法司法督察发现问题整改工作的通知》等文件精神,明确五个方面17条问题整改工作的牵头单位、责任单位、整改时限。

会上,市委政法委、市委宣传部、市委组织部、市委编办、市市场监管局、市农业农村局等牵头单位分别就存在问题、整改措施等问题整改工作进行汇报,并提出意见建议

会议强调,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”食品药品安全是最基本的民生,是全社会的共同期盼。各相关单位要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实。要提高政治站位,统一思想认识,不断增强做好食品药品监管执法司法工作的自觉性和主动性。要树立目标导向,抓好问题整改,切实推动全市食品药品监管执法司法工作上水平上台阶。要加强组织领导,落实整改责任,认真贯彻落实食品药品安全“四个最严”“党政同责”要求。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号