欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-10-18  星期五
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 洛阳市司法局开展走访慰问离休干部活动

洛阳市司法局开展走访慰问离休干部活动

发表时间:2019-10-01 浏览次数:352

      在新中国成立70周年之际,局党组书记、局长白剑,局政治部主任高沛一行6人代表局党组看望慰问局离退休老干部、老党员,为他们送去节日的问候和衷心的祝福。



      局党组书记、局长白剑同志到离休干部刘宏哲家中,与他促膝交谈,亲切询问了他的家庭生活和身体情况,传达了中央、省委、市委对他的关怀,对全市司法行政工作开展情况做了简要介绍,并听取了他的意见和建议。随后,白剑同志为刘宏哲同志佩带上了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并称赞他是共和国的功臣,是人民的楷模,是广大司法行政系统干警的榜样。


      局党组成员、政治部主任高沛同志到离休干部陈志英家中,为他佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”并送上慰问品,高沛同志详细询问老干部的身体状况,多次提醒家人要把老领导、老同志、老党员照顾好,并指出老干部是党和国家的宝贵财富,要带着深厚感情做好各项服务保障工作。


      老干部们表示,感谢党和政府对他们的关心照顾,特别是为他们颁发建国70周年纪念章,让他们特别感动,也特别自豪。作为司法行政战线的老同志,他们一定会紧跟党的步伐,时刻忠于党,为全市司法行政事业的发展作出自己应有的贡献。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号