欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-12-09  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导讲话 > 市司法局党组书记、局长白剑到河洛公证处市民之家驻点视察公证工作

市司法局党组书记、局长白剑到河洛公证处市民之家驻点视察公证工作

发表时间:2019-10-01 浏览次数:2587
    9月30日下午,市司法局党组书记、局长白剑莅临河洛公证处市民之家驻点视察公证工作开展情况,河洛公证处主任蒋成康进行陪同。白剑局长重点对驻点审批室进行了视察,公证员王彩晓就驻点公证业务类型,业务开展状况,与不动产部门的信息互联互通等向白剑局长进行了汇报。

      随后蒋成康主任就河洛公证处的队伍建设及驻点工作人员向白剑局长进行了介绍,并在公证业务办证系统上就今年以来河洛公证处业务开展情况进行了全面汇报。


    白剑局长对河洛公证处驻点工作人员的工作表示充分肯定,并对现场各位工作人员进行了慰问,要求公证处全体人员不忘初心,牢记使命,努力为全市人民提供优质高效的公证法律服务。


版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号