欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-11-17  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 洛阳市对申创省级行政执法责任制示范点单位进行实地督导

洛阳市对申创省级行政执法责任制示范点单位进行实地督导

发表时间:2019-11-01 浏览次数:432

10月31日上午,洛阳市司法局副局长杨尚辉、副调研员姚朝红等一行4人到洛阳市审计局,对创建省级行政执法责任制示范点工作开展情况进行实地督导,市审计局党组书记、局长张克轩陪同督导。


督导听取了行政执法责任制示范点创建工作汇报,观看《强化审计监督,落实执法责任》专题宣传片,并对照创建标准,通过查阅资料、模拟评分、开展座谈、抽查案卷等方式对备选单位的创建情况进行指导。

杨尚辉对洛阳市审计局创建省级行政执法责任制示范点工作给予了充分肯定。他指出,市审计局作为洛阳市法治政府建设领导小组成员单位之一,近年来大力推进法治政府建设,依法行政工作基础扎实,示范点创建工作组织有力,亮点鲜明,成效显著,希望在下步工作中认真总结自身特点,形成制度化、规范化、常态化的工作模式,在各单位各系统复制推广,以促进我市全面落实行政执法责任制工作全面提升。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号