欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-12-11  星期三
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 洛阳市举办2019年度行政执法案卷制作培训暨全省行政执法综合管理监督信息系统操作培训会

洛阳市举办2019年度行政执法案卷制作培训暨全省行政执法综合管理监督信息系统操作培训会

发表时间:2019-11-29 浏览次数:436


11月28日至29日,洛阳市法治政府建设领导小组办公室组织开展了全市2019年度行政执法案卷制作培训暨全省行政执法综合管理监督信息系统操作培训会。全市18家县(市、区)司法行政部门、39家市本级行政执法部门以及4家垂直管理部门的相关业务骨干约100余人参加培训。市司法局副调研员姚朝红作培训动员讲话。



姚朝红指出,此次培训是业务实践操作培训会,一方面为了全省行政执法综合管理监督信息系统的数据填报工作能够圆满完成,另一方面是为了开展全市行政执法案卷评查,同时在机构改革、人员调整的背景下,为各地各部门培养专业业务骨干。她要求各级各部门一是要做好全省行政执法综合管理监督信息系统的数据填报工作,务必于12月31日前完成本单位基础数据的填报;二是参会人员要珍惜此次案卷制作培训机会,争取学有所获,回去之后在本地本部门案卷评查工作中能够独当一面,成为顶梁业务骨干;三是被抽调参加集中评查的人员要审慎、认真的开展案卷评查,在实战中取真经。


    随后,培训会逐项进行了全省行政执法综合监督管理信息系统操作培训和行政执法程序及案卷制作规范培训,并于1129日全天开展了全市行政执法案卷集中评查工作。与会人员纷纷表示受益匪浅,尤其是参加案卷集中评查的人员通过评查互相学习、共同提高,取得了非常好的效果。 




市司法局依法行政指导科王莉平、郜鹏分别就行政执法案卷制作的要求、全省行政执法综合管理监督信息系统的数据填报有关要求进行了系统的讲解。



 

 

 

 

 

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号