欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2020-06-07  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 洛阳市司法局向对口支援社区捐赠防疫物资

洛阳市司法局向对口支援社区捐赠防疫物资

发表时间:2020-03-03 浏览次数:4457

      近日,市司法局党员志愿者向对口支援的青岛路一社区、二社区、盛世唐庄社区捐赠了30壶84消毒液、6箱酒精等防疫物资,支援社区抗疫一线,为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量。

      



      自2月16日以来,市司法局的党员志愿者们与社区工作者们携手共战,不分假期,每天分2个班次支援社区疫情防控值守工作,登记好小区出入人员体温测量、出入人员和车辆信息等,一站就是3个小时,风吹日晒,毫无怨言。截止目前,已安排132人次参加社区志愿服务一线工作。

      市司法局将继续深入贯彻落实市委、市政府关于防疫工作的安排部署,充分发挥共建单位积极作用,与社区联防联控,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备10205559号-1