欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2017-10-23  星期一

考 试 须 知

发表时间:2017-07-13 浏览次数:10116

考  试  须  知

 


一、全省实行“净考”, 考场内统一配备石英钟和文具(2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、卷笔刀)。考生仅须且必须携带有效身份证件、准考证和《信息采集单》(三证缺一不可)参加考试。

二、考生不要携带文具、计时工具和贵重物品到考点,凡有携带者,如有遗失或损毁责任自负。

三、前三场考试,考生要将试卷上条形码揭下来,粘贴到答题卡指定位置。

四、考生进入考场必须通过指纹验证通道,考生要提前到场,及早进入,以免影响考试。 

五、考试结束,成绩合格人员应当按照网上报名填报确认和承诺的信息,在规定的资格申请期限内提交毕业证书和学历查询结果或认证报告以及其他材料,不能在规定期限提交的,视为不符合规定的报名条件,当年考试成绩无效。 

六、《刑法修正案(九)》明确规定,在法律规定的国家考试中组织考试作弊等行为构成犯罪,作弊者最高可判7年。

 

洛阳市司法局司法考试科

2017年7月11日

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号