欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019-11-17  星期日
当前位置 > 网站首页 > > 政府信息公开 > 公告公示 > 2019年国家统一法律职业资格主观题考试洛阳考区注意事项

2019年国家统一法律职业资格主观题考试洛阳考区注意事项

发表时间:2019-10-10 浏览次数:1297

一、考试时间

2019年10月13日上午8:30分至12:30分

二、考试地点

洛阳职业技术学院会计学院考点(原洛阳市财会学校),位于西工区九都路9号院;市内可乘坐7路、16路、17路、20路、23路、33路、45路、55路公交车(定鼎立交桥西站下车)前往。

洛阳职业技术学院商学院考点(原洛阳市财经学校),位于瀍河区夹马营路116号,市内可乘坐57路公交车(夹马营路中州东路口站下车)前往。

三、重点注意事项

    (一)考试前

     1.请及时打印准考证。主观题考试准考证网上打印时间为10月8日——10月12日。

    2.请携带好本人准考证和身份证参加考试。应试人员需携带本人准考证和身份证方能进入人脸识别考务安全系统,验证成功后进入考场考试。

    3.除身份证和准考证外,请不要将任何物品带入考场。洛阳考区继续实行净考政策,考场统一配备草稿纸、演算笔及法律法规汇编等相关物品。

     4.请提前熟悉考场位置及周边环境,尽量乘坐公共交通工具前往。

    (二)考试中

     1.关于输入法

    (1)本次主观题考试考试机共有8种输入法:搜狗拼音、搜狗五笔、百度拼音、百度五笔、QQ拼音、极品五笔、谷歌拼音、万能五笔。请结合自身需要,选择自己适合的输入法。

    (2)输入法开放打字联想功能。

    (3)输入法屏蔽了个人用户设置、弹出窗口及扩展功能。

    (4)4种拼音输入法是按照输入法本身默认的全拼安装的,作答时界面是锁屏状态,应试人员不能随意切换全拼和双拼。需要使用双拼输入法的应试人员,要通过考场技术人员解锁方可使用。

    (5)4种五笔输入法是使用的86版字根表。

     2.关于《法律法规汇编》

    (1)本次主观题作答界面增加电子版《法律法规汇编》查看功能。若应试人员不习惯查看电子版,也可在考试中申请使用纸制版《法律法规汇编》。

    (2)电子法规可以与答题界面同屏查看,电子法规窗口可以随意拖动和改变窗口大小,可以边答题边看电子法规,不需要来回切换。

    (3)电子法规可以在左侧目录树定位到具体法律章节内容,没有上一页下一页功能,在同一页滚动查看。

    (4)电子法规没有全文搜索功能。不允许复制和粘贴。

(三)考试结束

  (1)考试结束后草稿纸和《法律法规汇编》不能带离考场,违者按考试作弊处理。

  (2)不能在准考证上记录试题,违者按考试作弊处理。

 

 

                                  

 

2019年10月10日

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号